Biscuits Pain d’épices

Ingrédients :
– 125 g de beurre pommade
– 80 g de sucre poudre*
– 1 gros œuf bio*
– 100 g de miel d’acacia*
– 300 g de farine T55
– 1 cuillère à café de levure chimique*
– 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices*

Dans un saladier (ou dans le bol de votre robot en utilisant votre feuille), mélangez le beurre pommade avec le sucre et le miel jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Incorporez l’œuf peu à peu.
Tamisez la farine, la levure chimique et les épices et les incorporer au mélange.
Filmez la pâte au contact et réservez la au réfrigérateur au moins 30 min pour qu’elle soit moins collante et plus ferme.
Fleurez votre plan de travail avec de la farine et abaissez la pâte sur une épaisseur d’environ 5mm.
Faites cuire les biscuits à 180°C de 10 à 15 min selon la puissance de votre four.

*Ingrédients achetés en vrac.