Brownie aux noix

Ingrédients :
– 200 g de chocolat noir*
– 120 g de beurre
– 4 œufs entiers*
– 130 g de sucre poudre*
– 100 g de farine T45*
– 100 g de noix concassées*

Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez et farinez votre moule puis réservez-le sur votre plaque recouverte de papier cuisson ou d’une toile de cuisson.
Faites fondre doucement le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

Hors du feu, ajouter les œufs entiers un à un et mélangez vigoureusement au fouet.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Incorporez la farine et les noix concassées puis mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans votre moule beurré et fariné.

Faites cuire au four à 180°C de 20 à 25 min selon la puissance de votre four.
Laissez refroidir le brownie sur plaque sans retirer le moule puis découpez en morceaux avant de le servir.

*Ingrédients achetés en vrac.